您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 杜蒙

浙江20选5官网: 杜尔伯特县税务局进企业送服务

2019-03-18 13:44:42    来源:杜尔伯特政府网    编辑:石 晶

  原标题:县税务局进企业送服务

  为进一步贯彻落实“放管服”改革要求,切实发挥税收职能作用,营造优良的税收营商环境,全面提高纳税服务质效,3月13日,县税务局工作组深入黑龙江伊品生物科技有限公司走访调研,面对面送政策,点对点问需求,以实际行动助力企业发展。

  工作组首先参观了黑龙江伊品生物科技有限公司展厅,了解企业发展历程、生产经营状况以及企业发展中面临的困难和问题。随行的工作人员将新个人所得税法、减税降费政策等宣传手册发放给企业人员,并对具体问题进行详细讲解,现场为企业答疑解惑。

  工作组与企业人员交流了国地税合并后,县税务局在落实国家税收优惠政策、优化龙江营商环境以及在税收管理、纳税服务方面的举措和成果,并围绕税收征管、税收优惠政策享受情况、纳税服务等方面问计、问需、问效。并表示,下一步县税务局将认真梳理企业意见建议,持续做好针对县域企业,特别是招商引资重点企业的个性化服务,树立税务部门新机构的新形象,促进县域经济高质量发展。

  黑龙江伊品生物科技有限公司财务负责人表示,县税务局能够走进企业,主动了解企业需求,充分体现了扶持的一种态度,企业很需要也很感动,希望县税务局从企业防范税收风险的角度能给予更多的指导和培训。

关键词:县税务局 企业
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
188| 564| 403| 316| 311| 589| 217| 268| 37| 840| 我要问政 最新回复