您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 肇源

浙江20选5玩法: 力度大心气足 肇源县检修农机备春耕打好开春“第一仗”

2019-03-18 13:53:24    来源:走进肇源    编辑:石 晶

  原标题:肇源县检修农机备春耕 打好开春“第一仗”

  一年之计在于春。随着春耕脚步的临近,肇源县农民积极开始检修农机具,确保农业机械以良好状态投入到春耕生产中。

  头台镇头台村北兴屯种田大户王洪元今年种水田600多亩,家里插秧机、收割机等从种到收的生产机械一应俱全。在种子、化肥已经全部购买后,他又把农机具送到县城小夫农机维修店进行维修和保养。

  在小夫农机维修店里,摆放着许多待修的插秧机和收割机等机械,店主刘立夫正在认真细致地修理一台插秧机。

  去年,刘立夫曾代表黑龙江省参加全国农业行业职业技能大赛,获得驾驶个人单项奖第六名。同时,他还凭借良好的维修技术,周到的服务赢得了广大农民的认可。

关键词:肇源 备春耕
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
375| 147| 856| 743| 483| 708| 843| 518| 789| 680| 我要问政 最新回复